Seja sempre nobre na dor
assim com fez o jogador Tinga
por que quem semeia sempre a dor
o mal em si mesmo respinga!
Seja sempre nobre no sofrimento
assim como faz milhares de Tingas
que continua firme em seu pensamento
enquanto ao idiota apenas xinga!
Seja sempre nobre todos os dias
por que uma hora a vitória acontece
e você estará no topo do mundo
lembrando sem mágoas as agonias
por que você sabe bem o que merece
e sua luta renderá bons frutos!
feradapoesia