SEMPRE COM NOTÍOCIAS AMIGO JAIRO, A SUA FÃ DEVERÁ TER MUDADO DE SERVIDOR E COMO TAL OS E-MAILS NÃO CHEGAM ASSIM COMO SEUS COMENTÁRIOS, A SUA FÃ TERÁ QUE SE CONECTAR DE NOVO CONSIGO, DE UMA FORMA MAIS EFICAZ PARA QUE ESSAS NOTIICIAS SEJAM CADA VEZ MAIS FORTES E ACTIVAS SENDO LIDAS EM QUALQUER HORA DO DIA E EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO, COMO DIZEM POR AÍ NESSE BELO E MARAVILHOSO BRASIL, NA REDE, NO CHÃO OU NA CAMA!...
UM ABRAÇÃO AMIGO
TALVEZ A SUA FÃ PREFIRA USAR A CANETA
CÁ DO PASSARÃO DO CAMBETA RSRSRSR