Hoje desabei em uma bifurcação do tempo e acordou nas vísceras uma dor esquecida por momento, fecho os olhos apenas tento esquecer a que se abre esta ferida.
Que sangra e jorra lama em véus de granizo em meus lábios esganiçados apodrecidos pela luz fria da morte em vida ao despertar a minha pena nesta pocilga.
E se engasgar contínuo na loucura serena criatura se desfaz em agonias e disse de tudo até do mais lindo amor retirando da imundice uliginosa, poesia
Destes olhos que te olham como a flor que desabrocha na montanha na alvorada deste vicio que é sonhar na madrugada com tuas caricias e delicias meu amor.