Com a maré vens assim
Decidida a levar o meu calor,
E entras em mim com o teu fervor
.Com as ondas me aqueces,
Me beijas e abraças,
Nas gotas permaneces
,E me beijas e enlaças.
Com toda essa paixão
O meu corpo é teu,
Agarras meu coração
E eu o carinho teu.
Com a maré vens assim,
O meu coração te quero dar,
E o teu, em mim,
Quero guardar.