Sem diabo e sem anjo
No meu sonho...
Não tinha dragão eu não vi as
sete cabeças.
Estava sem o endereço certo,
será a besta.
Os anjos não tinham asas e nem
voava no meu sonho.
O capeta não vestia vermelho
no espelho medonho.
Não vi Maria de Jesus rezando
no sertão do nordeste.
O inferno era a fome de muitos,
os presídios as pestes.
O diabo era as leis injustas as
constituição das regras.
O mal se escondia, furtava os
irmãos, mas não jogava pedra.
Os escravos eram os brancos,
os pretos, os índios e os pobres
comendo na mão.
Os bravos ganhavam eleições, os
retos rejeitavam, uns tinham lugares
de honra nas prisões.
Mas o que mais me assustava era
a atitude da televisão.
Só mostrava os que seguiam em
frente escondiam os da contramão.
Escutei uma rizada dizendo é o
apocalipse do poder meu irmão.
Acordei!!! E mudei a programação.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETS. (W.Marques).