Ofurô
Não sou nativo do Oriente
Mas sinto um grande calor
Hoje pus em minha mente
Que vou instalar um ofurô
E quando chegar o inverno
Tomarei banho bem quente
Pretendo ser mais moderno
E pensarei só para a frente
Colocarei ervas aromáticas
Sentir-me-ei nas antárticas
Em meio a água geladinha
Se alguém vier a me criticar
O mandarei pra aquele lugar
Só quero paz na vida minha.
jmd/Maringá, 14.02.14
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.