"...quando o sol se põe para nós,
festejamos mais um dia..."
--------------------------------------------------
festejando o por do sol
Na juventude, febris,
sequer observamos
o entardecer.
Ao chegar a maturidade
à tardinha, cansados,
quando o sol se põe para nós,
festejamos mais um dia.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."