aspiração eterna !
esquecer a dor e angústia,
decepções e dificuldades,
avivar a chama da vida,
transcender a dor,
suplantar a mágoa.
e ainda poder viver com sua alma.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."