A Chuva Cai
Chuva Cai lá fora,
Desejos de outrora vão ressurgir.
Na madrugada silenciosa,
Ouvindo chuva cair.
Meu corpo no seu encontra
A doçura do amor conforta
Como a água banhando as flores.
Chuva lá fora cai!!
E no nosso ninho de amor
Silenciosamente ouvimos
Juntinhos...
Chuva lá fora a cair.
Nanci Laurino
07/11/2007