Correm os dias, as noites desabam,
ladrões na esquina, a dúvida é sã.
Carros desviam da sorte marcada,
estrada escura sobreviver é nada.
Demadrugante o gato
arredonda a lua,
o fato
é o encanto que atua.
Lendas esquecidas trepadas nos muros
imploram a pele das garotas,
Boitatás e Curupiras modulam sussurros,
do céu dividido por um raio imóvel brota
o fogo estrelado do garanhão desabando
a arrogância que domina o contrabando,
Mula-sem-Cabeça e Cavalo Doido
anoiteça! medo doído,
o ônibus decorado de chamas
só sai mandado pelo galo,
mulher diga a quem amas
no teu nome me embalo
[size=medium]Eriko y Alvym[/size]