Não
Não estou nos meus dias
E já nem sei
Que dias são os meus
A ânsia de andar
A ânsia de parar
Fugir parada
E parada fugir
Também não sei
Do que
De quem
Ou de que quando é que fujo
Mas sei que fujo em círculos
Porque do mesmo sítio
Não passo.
Shepherd Moon