...Além do horizonte! Longe muito além. Frente ao mar, Vejo-o sem veleiros, Olho para o céu, Sem nuvens, Penso: almas gêmeas! Quão maravilhosos Em sintonia... Juntinhos... Nada mais.
Num silêncio profundo Quebrado apenas, Pelas ondas do amar! Nesse instante parece Que se acasalam. Exalando seu perfume maresia Trazido pelo vento suave frescor.
Em instante minha alma vagueia Bem distante no tempo quase Indecifrável amarelado tempo Numa fotografia... Que fora deixada para trás! No horizonte uma distância Perdida, sinto um vazio.
Só tenho nos meus olhos, Uma imagem distorcida Quase sem ângulo... Apenas um vestígio da tua imagem: Teus olhos... A me percorrer, No tempo perdido! Que importa agora o tempo de outrora? Ao despertar dos devaneios, Tocada por uma brisa suave... Doloridas lágrimas... No silêncio do mar.