Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ILUSÃO
Ilusão
de um sonho
criado num poço
sem fundo.
Um mundo
de tentações
um fosso de ilusões.
Perdição
de um ser,
tentação
de um querer.
Viver
entre a espada e a parede
morrer
sem nunca ter.
Nascimento
Autor
Autor
T.Nascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/02/2014 22:39:47
Leituras
683
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
0
0
1
Recentes
Sem ti!
lembrando-me de ti
Café da Aldeia
Dois Lados
Tentado falar de amor
Aleatórios
Balada
Noite Sombria
Todos diferentes/Todos iguais
Tentado falar de amor
lembrando-me de ti
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Sonetos
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção