Não há solução... Vazio em mim... Frio congelando, coração sangrando, luto sem fim... Vida em preto e branco, gelo ao redor, estou tão só... Escrita sem paixão, escrava da dor... Não sei como chegar lá, não sei onde está o amor... Procuro alternativas, mas creio que não estou viva...
É, não há solução... Onde está enterrado o meu coração?
Eu sempre me refugio no dito de Pessoa que diz que o poeta é umm fingidor para não acreditar em certas coisas que leio....o poema é lindo mas...fico condoído com tanto sofrimento. beijinhos h@p