Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
inferioridade (um dia em Sagres)
as marés são majestosas
como me sinto pequeno
na força abruta das ondas
a desfazer o mar nos rochedos
como é imensa esta grandiosiade
em poder sentir tanta inferioridade
Jorge Oliveira
VISITE E COMENTE O MEU BLOG
Mais poemas em:
http://afacedossentidos.blogspot.com/
Autor
Autor
quidam
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/02/2014 09:56:42
Leituras
1240
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
brincar no teu corpo
adormeço nos tentáculos de m’alma
início e o fim de uma vaga eternidade
reduzir a pó os poemas e quem os faz
eu estou lá fora
Aleatórios
…OUTRA MANHÃ CHAMANDO POR MIM!
A RUA DO AMÉRICO
teu corpo mudo
teu olhar no meu
a cor dos teus olhos na minha íris
Favoritos
Busca.
Paisagem íntima
vou rabiscando na alma o que a chuva escreve na pele...
tremendo e cantando em bocas alheias...
universo de todos os dedos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/02/2014 11:03
Atualizado:
10/02/2014 11:03
Re: inferioridade (um dia em Sagres)
O ser humano é pequeno perante as maravilhas da natureza
Links patrocinados
Páginas em
Acrósticos
Dia dos Reis
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo