Tua voz se calou no horizonte de mim... Sendo tragada pelo universo desconhecido Me deixando nua No deserto ajoelhando palavras Reverenciando o sol... Achando eu que nele mora Deus... Me estatuíficando e pintando de dourado O meu ser atemporal... Imaginando eu em minhas reverencias ELE me escuta os gritos grafados No silêncio engarrafado O caminhar no firmamento do nada Em passos alongados Para ver se te alcanço... No abandono de mim mesma Na introspecção e reforma íntima Lapidando o diamante d'alma Me fazendo um ser de Lêmuria ou Atlântida (quisera eu mero ser mortal, já morto) "num sei, que nada sei... (do Grande Mestre e filosofo - Socrátes em sua Digna humildade demonstrada) Nas tangentes que amanhecem no deserto Me vejo ajoelhada e desnuda Num rito perfeito de palavras magníficas No deserto do Egito de mim... Onde a esfinge que vive em mim Chora e grita no silêncio Numa entoação unissíma Num ON onde Croo Maat imperar... Num ano novo onde Júpiter e cavalo (horóscopo chinês)é imperador... Num ano onde nascituro é cavalo de fogos A Justiça prevalecerá em meu existir E no pergaminho de minha vida... A melhor forma de escrever os trilhos Do reintegrar com o sagrado consagrado Que o mundo faz profanado. Momentos que as vertentes Vagueiam em versos E chegam no ansioso coração... tic-tac-tic-tac... Perfeita conjugação... Do sagrado que deveríamos preservar No íntimo de nós mesmo, Mas, muitas vezes deixamos pra depois... Depois??? Será se haverá... depois???. Em reverência ao mistério Que envolve a VIDA. Meu amor pela Rosa É o SOL da minha VIDA.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel