"... acordei e desapareci
completamente nas nuvens de um céu torvo..."
-------------------------------------------------
despertar tenebroso
acordei sem as mãos
amputadas pelos cinco dedos.
olhos vazados em círculos
acordei sem as pernas,
uma coroa de flores,
sobre o peito
acordei e estava morto
estendido num jardim
num canteiro de petúnias.
acordei e desapareci
completamente nas nuvens
de um céu torvo.
diante dos horrores
de cruento despertar medonho
só me restou dormir outra vez.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."