O amor!
Nada mas é que uma atração!
Mas será?
O que na verdade é amar?
Sera que e loucura?
A loucura de amar!
Ou cegueira?
Augo sobre natural?
Porque o coração acelera?
O que é essa sençação?
De querer proteger!
Mesmo quando a uma decepção!
O que será?
Essa senssação de amar!
Um pai, uma mae!
Um irmão!
Amigo ou paixão!
Deixa 'pra' lá!
Não quero saber o que é!
Só quero amar!