MEU ADEUS
(a Penhah)
Querida, Penhah
Ficam os muitos anos, de linda amizade
(E perdurarão)
Pousando minha mão, repousando-a no teu rosto
(Sereno… sereno)
Nos versos cantados …
Mulher de antes torcer do que quebrar.
Teu coração continuará a alumiar, teus poemas de amor.
E, se me o permitires
(Daí, de onde estais)
Meu último Beijo,
Na testa, permanecendo.
(Meu eterno respeito).
E
Sigo contigo - caminhando.
(Triste, tão triste).
(O tanto, mui, que desconheço)
E sinto-o… sentindo.
Jorge Humberto
08/02/2014