________
cada qual coloca
os dedos no sujo
orifício
cada qual a viver
sobre ossos do
ofício
ciscam aves
nas cinzas
do lixo
humanos corpos
cospem ofertas
suam engasgam
desfolham
descascam
árvores
e frutos
nas alturas
regem os edifícios
as leis
o sacrifício.
Poemas em ondas deslizam nas águas.