Amigos estarei na rádio web nesse sábado através do programa
o músico, poeta e jornalista Anand Rao estará lendo poemas autorais, meus de Lilian Maial e Ivone Alves no sarau via facebook e internet.
Convido para ouvirem o programa e para assistir basta acessar
www.facebook.com/saraudoanandrao
Clique no curtir e no aplicativo Ustream Live e depois na tela da TV. Começa às 17 h.
Espero vocês por lá! Abraços
Diana Balis
Diana Balis
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.