Demente insana
Em êxtase...nirvana
Lembranças inspiram
Impulso devasso
Rege meu ser
Assume e consome meus pensamentos
Noite incandescente
Tira o juízo
Espanta a lucidez
Sucumbe a timidez
Me devora,
O desejo, a sensualidade,
Momentos delirantes
Espírito amante
Necessário prazer
Tórrido instante
Orgasmo intenso
Solitário deleite
Butterfly.¸.•*ੴ
http://butterflyfasesefaces.blogspot. ... /delirantes-momentos.html
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.