O dia amanheceu Com o seu pará-sol bordado No parapeito do meu peito Te deleito degustando-o... Na janela do teu olhar me debrucei Como dois pilares Em primavera florata E desenhei minuciosamente cada detalhe Do teu olhar onde espelha A tu'alma sensível De menino travesso, sem medo.. Detalhe por detalhe Cada nuvem do verde ramaria tua... Na brisa fresca da manhã Teu olhar deslumbra o horizonte de ti. No céu arqueava A lua nua do meio-dia... Amo-te de bom dia.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel