A janela do tempo e do espaço Foi aberta para TI... E, há um encontro de energias... Em constante movimento... Na dimensão perfeita do amor... Me entrego a ti sem limite e sem censura Em conexão-vida... Com constelação do meu coração... Divagando pela janela Do tempo e do espaço...
Seguramente sigo o caminho do sol Teus passos na magnitude... Do puro AMOR... Sofreguidão não mais existe em meu ser... Pois, hoje encontrei-te em meu amanhecer... Na extensão de sentimentos bons... Eu sou para sempre Tragada pelo teu AMOR... Hoje, sem dor... Debruço na janela da minha vida... Meu olhar busca o teu horizonte... Contemplando silenciosamente o céu azul... No meu devaneio vejo tua imagem... Em uma linda tela luminosa... Dos teus olhos Belo e radiante é o teu sorriso... Que entorpece o meu prazer...
Janela aberta... Num alçar voo... Ao Infinito desconhecido... Amando e confiando no amor... Segurando na mão do confiar... Relaxando e voando... Mãos dadas ao vento, A brisa fresca que afaga meu ser Simbolizando a confiança prometida... Grande amor da vida, Num eterno despertar... Fixando no horizonte Dois corpos a bailar, Infinitamente grande é o amor, Que os move no alçar voo Na imensidade do luar...
Portais que são ultrapassados... Que me adentra no infinito... No castelo encantado Mora o amor-vida... Enlevado para as estrelas pois, Precisa descansar E, aprender a amar... Neste lindo lugar para sempre vou morar Até o dia do lindo reencontro chegar... Pois, o seu grande amor e irmão Precisa encontrar a razão Na emoção do viver em DEUS... Tu és do meu coração... Te amo com a minha emoção Em eterna poesia... Te amo de bom dia.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel