Poemas :
Depois dos teus passos.
É no que digo que passo ao lado de mim.
E passar ao lado de mim é não ser tanto quanto sou.
Tenho um nome, um caminho, um sentir.
Só esse me acompanha.
É interior.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.