Que Deus ainda me olhe,
com o brilho dos Seus olhos me console.
Seque minhas lágrimas com o trabalho,
esforço voluntário.
Permita-me doar e aprender a perdoar
Que eu possa colocar em prática
tudo que sempre tem a me ofertar
Onde eu ainda cega, não pude me regenerar.
Com os carinhos dos amigos
na estrada a me esperar
e comigo de mãos dadas voltar a caminhar...
Novamente feliz sei que vou ficar.