Poemas :
Não queiras o que em mim vê.
O que sou, sombras apenas.
Acinzentando o rubro dos beijos, ocultando o volume das formas.
Apenas o meu olhar adormeceu. Do resto, apenas o indefinido. Na boca, o esboço de um sim.
Sem hora.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.