(Tela de Ivan Cruz)
O tempo
Descansava
A janela...
A bola corria
No barro batido
Da rua...
O menino
Despreocupado
Brincava...
Na garagem
O corcel vinho
Do pai...
À porta
O flamboyant
Rubro...
Na escola
Tarefas, recreio, paqueras,
Traquinagens... A ida á Diretoria...
O tempo passava...
Se espreguiçando
E o menino sonhava...