Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SER
Ser o que realmente sou
Ou ser o que realmente não sou,
Mas ser o que sou é excluir
Aquilo que não sou.
Então, como poderei saber que,
Sou aquilo que não sou
Se poderei sê-lo.
Só sei que nada sou e serei.
Autor
Autor
Manela
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/01/2008 14:08:45
Leituras
1322
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
QUASE AMANTES
O FÁCIL E O DÍFICIL
É PECADO
GOSTO DE AMAR
MINHA ESPERA É CALMA
Aleatórios
ÉS A MINHA VIDA
ESTOU À TUA ESPERA
EU!
UM MOMENTO DE REFLEXÃO
MINHA ESPERA É CALMA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/01/2008 18:08
Atualizado:
09/01/2008 18:08
Re: SER
Silogismo poético um tanto confuso. vale pelo esforço.
h@p
Links patrocinados
Páginas em
Contos de terror
Poemas de humor
Contos de natal
Páginas sobre
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio