Membro de honra
Usuário desde: 13/01/2014
Localidade: Sao Paulo
Mensagens: 2461
|
Re: A verdadeira poetisa Cora Coralina
nobre poeta sua resposta eu darei mais ou menos assim A lágrima no sol, seu explendor e seu brilho revelam por aquele que o admiram, uma tristeza infinita.. Sempre a viver tão só, nasce e poe-se sem ser notado, seu tamanho e sua cor forte e intenso, cegam aos mais ousados, e ao mesmo tempo aquece aos que dele vivem... Sem tempo para admirá-lo, muitos passam pelos olhos e se deslumbram com tamanha beleza, mas Ele o sol, chora em silêncio, se esconde,em suas chamas ardentes, onde mora um amor tão triste e real... um amor que nunca vivido, mas destinados um ao outro, como se um precisasse do outro para existir, pois o sol sem a lua não tem beleza nenhuma, já pensou o dia sem o sol, ou a noite sem a lua? Pois é, existem amores que quando juntos, são um só, e quando separados, vivem a sofrer, a dor é tão cruel que não ha remedio que cure, nem doença que não exista, e o sol já se põe e mais uma vez, dorme e seu amor agora a escrever, pois a noite pode mais uma vez renascer...
|