Nas Asas do Pensamento
Nas asas do pensamento,
Eu gosto de viajar.
Eu vou aonde vai o vento;
Deixo ele me levar.
E lá, onde ele faz a curva,
Eu me abasteço por inteiro,
Mas antes que chegue a chuva,
Eu retorno bem ligeiro.
E assim que entro em casa,
Conto o que aconteceu.
Depois vou guardar as asas;
Que o pensamento me deu!...
Roberto Jun