OS GATOS TEM SETE VIDAS E POR ANDAM PASSAM ESTRAGAM TUDO, PENA SEU JARDIM FLORIDO VIRADO EM FOLHAS E SEU VASO QUEBRADO.
MAS A SUA PRIMAVERA NASCERÁ DE NOVO, PLANTE BELAS FLORES JÁ QUE O FELINO SE FOI.
VERÁ NASCEREM ROSAS LINDAS QUE PERFUMARÃO SEU CORAÇÃO.