E porque
cheguei
de parte
alguma,
deitei-me
e adormeci!
Imaginei
que
o amanhã
era possível
e entrei
num Mundo
etéreo
e invisível!
Por lá
deambulei,
austero
e incompleto!
Um sonhador ...
... O que
procurava ...
... não sei!
Mas era tudo
tão real ...
...tão falsamente
verdade ...
... como tu!
Estranho
odor a
fantasia!
Tu
e Eu!
Um
sonho
desmentido!
Uma promessa
inacabada!
Um Nós
tão iludido,
um Eu
tão manchado,
um Só
tão perdido ...
E despertei!
O dia, real
e verdadeiro,
finalmente
acontecia!
Ricardo Louro
Chiado/Lisboa
Ricardo Maria Louro