NÃO TINHA PAPEL... ESCREVI TEU NOME NO MEU CORAÇÃO
Não tinha papel Escrevi teu nome no meu coração Textos ricos da minha emoção, Mais um poema de amor Dedicado a ti... Livro-coração-emoção.
Não há borrão, Nem mesmo borracha que apague Tuas mãos que dedilham meu corpo No prazer contido Em nosso sentir Que teus olhos desnuda E me embriaga com teu vinho... Claro como teus olhos.
Coração rosa do deserto Onde impera o amor completo E transborda a emoção De uma avassaladora paixão... Coração-emoção.
Escrevi com teu lápis Amarelo e preto letras D'ouro grifadas de amor... Letras-garrafais.
No deserto do coração meu Existe os passos teus Que me fazem seguir... Pegadas-no-areal-em-flor.
Nos caminhos de sol Meus passos escrevem Teu nome em meu coração Escritas com letras de fogo... Paixão-flamejante-de-ti-em-mim.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel