"Deus é fonte divina
de poder e de bondade
fez tudo o que há na terra
com seu força e vontade
criou o homem e cedeu-lhe
o fruto da liberdade"
Poeta João Firmino Cabral
__________________________________________________
Saudades, 01.02.2014, um ano sem o querido amigo João Firmino.
Jadson Simões
Jadson Simões