Seu silêncio me esgana a alma, sufoca minha esperança, recolhe meus risos. Basta que diga só que poderia, me cederia uma esmola da tua presença. Seguro o tempo ou o distraio com bobagens mal contadas. Eu sei, pois dizem as nuvens, ainda vamos ter um prazo só nosso.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!