Há tanto silêncio num terno sorriso
Tanta serenidade apenas num momento
Que torna dificil a Visão
De um passado, talvez até de um futuro.
Basta o brilho prateado de uma alma
Conjuntamente coma a sua calma
Para nada saber
Para nada poder encontrar.
Ficam as estatuas
Dos momentos em que fomos felizes
Os sorrisos
Dos silêncios em que fomos puros.