NOITE TRIVIAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Vi o amplo céu escurecido,
Faltavam-lhe as estrelas e o luar...
Foi o que me fez entristecido,
E enegrecido ficara o meu lugar!
Aquele mesmo céu que nos acolhia,
Partilhando de nossa felicidade...
Aquilo que sempre se via,
Agora virou excentricidade!
E é pensativo que me quedo ante a noite,
No início do pernoite,
Quando vigoravam os abraços!
Virão outras noites, espero,
(É o que mais quero),
Enriquecidas por nossos afagos