As Letras
As Vidas
As pretas
As sidas
Palavras sem nexo ganham nexos em ti.
Os ADeus com que nos despedimos nunca fizeram nada por nós e a Tristeza sabe a merda.
Escorregas em mim e cais desamparada no lixo que deixo á minha passagem.O teu sorriso esvai-se na minha bainha e rapidamente me esqueço dos caídos.
A necessidade estará em escrever ou em ser lido?
Somos o que somos ou somos o queremos ser?
Será a contemplação inimiga da acção?
Estas e outras, muitas, dúvidas me levam a escrever na ânsia de me conhecer melhor e talvez conhecer outros.