UM POEMA LINDISSIMO CHEIO DE TRISTEZA MAS UM LOUVOR BEM MERECIDO A SUA SANTA MÃE, QUE LÁ DO ALTO DOS CÉUS POR SI CONTINUARÁ ZELANDO.
INFELIZMENTE A VIDA É ASSIM, NÃO SOMOS IMORTAIS, E TRISTES FICAMOS QUANDO ALGUÉM QUE NOS É QUERIDO NOS DEIXA.
MINHAS CONDOLENCIAS AMIGA E FORÇA, SUA MÃE POR CERTO A DESEJA VER FELIZ.