Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
amanha
vou e sei que amanhã posso encontrar
não só meu melhor poema, mas aquele que amo
ao despedir, a lua está a voltar
me cobre hoje até que durma, sonhe
e de manhã meu café é meu amigo
meio amargo,mas já não sinto, pois mais amargo e o sabor de um adeus
Que eterno seja meu querer...
amanhã
Nanda
Autor
Autor
fernandamoreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/01/2014 19:59:27
Leituras
756
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Carta para você
Invisível
Por hoje
Apenas uma reflexão, leia até o final talvez te ajude...
Olhares
Aleatórios
Soneto de Fidelidade(meu preferido)
A alma convertida pelo verso da desilusão
PS! Vem que hoje te quero mais um pouquinho
Entre pedras e espinhos eu encontrei o verdadeiro amor...
Um sonho deletado
Favoritos
@ANDEJO -ENCONTRO XI - Tu.
Cercado
Entrelinhas
Dicotomia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/01/2014 10:19
Atualizado:
30/01/2014 10:20
Re: amanha
Palavras formosas que exala esse encanto de porma
Enviado por
Tópico
fernandamoreira
Publicado:
30/01/2014 10:24
Atualizado:
30/01/2014 10:24
Membro de honra
Usuário desde:
13/01/2014
Localidade:
Sao Paulo
Mensagens:
2461
Re: amanha
agradável sua visita...caro amigo Martins
grata
Nanda
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de solidão
Poemas de crítica
Páginas sobre
Vida
Poemas, frases e mensagens sobre vida
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário