Por ti Todos os momentos são importantes Quando alimentamos um coração amigo Mas nada pode ser mais palpitantes Do que os momentos que passei contigo Tenho saudades quando estás distante, Tenho receio de não ver-te mais... Tenho contigo um prazer constante Quando tocas meu corpo a cada instante Tenho por ti inspirações distantes Por ti eu vivo a nutrir saudades Mas os meus versos só te dão vaidades, Pouco ligando para a minha dor Fazer-te versos já virou meu ofício, E tu ignorando este sacrifício Só te divertes com a minha dor.
" SE GOSTAS DE MIM, MOSTRA-ME TEU PENSAMENTO" W. SHAKESPEARE, IN OTELO
INSPIRAÇÃO MEU AMOR SEMPTERNO N'AULA DE FRANCÊS EM 2003 - UFRR
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel