Será que não é amor
E apenas obsessão?!
Eu preciso do teu calor
Da tua coragem de leão
Pode ser a solidão,
A vontade de amar...
Pode ser apenas paixão,
E em dois dias terminar...
Um vazio se cobre,
E nem perto estás
Tens uma mente pobre,
De filho de Satanás...
Tão fácil descartar
Aquilo que usei
Tão fácil desarmar
A arma com que matei
STHANYA