A minha mente vai para a América!
Vai atrás do novo mundo.
O alemão que vai para o sul do brasil,
a minha mente quer prosperar.
o italiano que vai para São Paulo, Nova york....
A cabeça e o coração querem vencer.
O irlandês corre atrás do navio rumo ao oeste,
a minha mente rumo à vitória!
Esse titanic não pode afundar!
Este titanic que é a memória cheará à América.
Minha mente vai alcançar o sonho americano...
A América é um sonho....