Alma que se faz guerreira seguindo E, se fazendo firme Em cada passo do seu caminhar... Alma que paira no ar e sai do vácuo se faz partilhar de um habitat estelar...
Alma que em seu deâmbular ofuscante na busca Constante de um vislumbrar o eterno brilho... Buscando entrar no trilho Da luz maior do amor...
Alma que passeia no deserto... E, na miragem ver o oásis... Refletido no espelho... A imagem do puro amor...
Alma que se faz viajor Nas ruelas da vida... Cumprindo o seu fado... Carregando o fardo dando de si... O seu melhor...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel