Ai esta paisagem
este recanto,
bela miragem
de lindo encanto.
Vê se o sol ao fundo,
sopra o vento,
pintando um mundo
de branco, azul e cinzento.
Os pássaros cantam
sua melodia
as árvores abanam
de alegria,
dançam as flores
em sintonia,
num momento de telepatia
que se arrasta com a cor do dia.
Nascimento