Pela forma, as flores órfãs do jardim repousam mortalmente sobre a mesa da ceia. E ela, sem compreender o abandono do perfume, dá pras flores secas um descarte comum. Amar é nascer com as coisas, mesmo quando, já não são. Eu lhe conforto, digo em claras palavras, a dor é só um dos tons da vida.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!