Na efemeridade que é a vida... Partindo do princípio Que cada momento não volta... Aprendi que na vida os momentos Devem ser vivificados com a emoção Do intenso e sincero sentimento... Seja ele de amor ou de amizade... E, todos os outros... Porque a vida não é fácil pra ninguém... Mas, sei que Deus me deu muito Em todos os aspectos... Sonhos abastados e realizados Me deu sim, muito mais do que mereço... Me deu o dom da vida intensamente suprida De amor-eternidade, Me deu o dom de aprender a escrever... Me deu o amor da minha vida No mais intenso desejo e prazer... Materialmente falando também, Enfim... O que importa na vida é o AMOR Incondicionalmente falando... E, deixar pegadas regadas de flores Onde quer que vá... O importante é viver... Mas, deixar semente de amor Nas ruas,ruelas,cidades,cidadelas... No virtual, acerca e a lejo também... Ainda que, sejamos mau compreendidos... Jamais devemos devolver o veneno enviado Que tenta matar uma semente... Mas, sempre transformar este veneno No remédio mais lindo que Deus nos deixou... O INCONDICIONAL AMOR.
"Quem não serve para amar... Não serve pra viver" Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel