QUE MARAVILHOSO POEMA APELANDO AO AMOR.
QUE ESSE AMOR QUE TANTO DESEJA, AMOR URGENTE, SEJA ENCONTRADO RAPIDMANETE, PARA QUE POSSA SENTIR DENTRO DE SI O PERFUME DA VIDA.
PENA É QUE O APELO QUE SOLICITA NÃO POSSA POR MIM SER CONCRETIZADO, POIS O AMOR É COISA MAIS BELA QUE TEMOS NA VIDA E EU TENHO DOIS LINDOS E PROFUNDOS AMORERS ORIENTAIS.
UM BEIJO EM SEU CORAÇÃO