Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Que sou?
Tags:
identidade
Que sou eu?
Perco-me aos poucos no encalço da vida
e a vida me foge sem cessar
Perco-me aos poucos na morte/despedida
Não sei se vou morrer... se vou ficar...
Entre a Paz e a Guerra dividida
entre o riso e a dor tão maltratada,
que sou? Quem sou? Tanta medida!
Medi de dor que já nem sei de nada...
Se tenho pés é para tropeçar
nesse passado em que a traição nasceu
em que troquei a luz que reacendeu
em que pus velas ardendo num altar!
Agora... que sou? que vou dizer?
Se já ninguém ouve o lamento de breu
Se já ninguém me quer prá acalentar?
Se a vida é toda Inferno? Que sou eu?
Maria Helena Amaro
Abril, 1997
http://mariahelenaamaro.blogspot.pt/2 ... que-sou-eu-minha-mae.html
http://mariahelenaamaro.blogspot.com/
Autor
Autor
amacsequeira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/01/2014 11:47:11
Leituras
813
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Natal, 2018
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XIX
Botafora
87º Concurso de Quadras de S. João JN 2015 – XVIII
Quadras S. João JN 2015-XVII
Aleatórios
Daniel
Canta
Regresso
Sérgio 12
O Triunfo de Emília (Completo)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/01/2014 20:00
Atualizado:
26/01/2014 20:00
Re: Que sou?
As vezes perguntamos quem somos, onde estamos. A vida nos leva para aquele esquecimento que vira um tomento. Ma o nosso viver sabe de nosso sou.
Enviado por
Tópico
amacsequeira
Publicado:
29/01/2014 10:51
Atualizado:
29/01/2014 10:51
Colaborador
Usuário desde:
01/01/2012
Localidade:
Braga, Portugal
Mensagens:
2218
Re: Que sou?
A questionamento a a dúvida estão sempre presentes na existência humana. Um abraço. Boas leituras.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Textos de crítica
Duetos
Páginas sobre
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade